Türchen 8

Heute gibt es Kokosmakronen. Rezept von meiner Oma….

Zutaten:

200 g Kokosraspel

200 g Zucker

1 Msp. Zimt

2 Tropfen Bittermandelöl

4 Eiweiß

 

Zubereitung:

Kokos, Zucker, Zimt und Bittermandelöl mischen. Eiweiß steif schlagen und das ganze unterheben. Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen aufs Blech setzten. (Man kann auch Oblaten verwenden) Die Makronen im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 20 – 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen. Halten sich gut verpackt ca. 4 – 6 Wochen.

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Autor: Zoom & Food by Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht.

Hinterlasse einen Kommentar

Zimt & Chili

glutenfrei, milchfrei, lecker

Mein Leben auf dem Lande.

Kochen. Kräuter. Kreative Ideen.

GREENiki

Persönlicher Blog mit Tipps & Tricks rund um den Garten, Ideen zum Selbermachen, saisonale Rezepte, Reduktion von Verschwendung & sonstige Grünereien. Alles selbst ausprobiert.

Küchenereignisse

Von hart Gesottenem und weich Gekochtem