Türchen 18

Hinter Türchen 18 sind klassische Nuss Makronen

Zutaten für ca. 50 Stück:

 

200 g gemahlene Nüsse

180 g Zucker

Msp.  Zimt

7 Tropfen Bittermandelöl

4 Eiweiß

Prise Salz

Ca. 50 Oblaten

 

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Zubereitung:

Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Nüsse, Zucker, Zimt und Bittermandelöl mischen. Den Eischnee nun vorsichtig unterheben und alles zu einer gebundenen Masse verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Wer keinen Spritzbeutel hat nimmt einfach 2 kleine Löffel. Nun die Makronen bei 150 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen. Gut verpackt halten diese 6 Wochen.

Nuss Makronen 2

 

Autor: Zoom & Food by Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht.

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